简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态

自治区人社厅调研组到大新开展脱贫攻坚国家考核反馈意见整改落实情况调研

2020-05-15 18:00     来源:崇左市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步了解“劳务协作扶贫培训针对性不强,就业成功率低”问题的整改落实情况,5月12日,自治区人社厅派出工作组到我市开展调研工作。调研组一行在市委组织部副部长、人社局党组书记、局长农尚文的陪同下,到大新县开展脱贫攻坚国家考核反馈意见整改落实工作指导调研。

调研组首先听取了大新县委关于落实脱贫攻坚国家考核反馈意见整改落实工作情况汇报,并与大新县人社局、扶贫办、部分乡镇分管领导等部门负责同志进行座谈交流,详细询问基层就业扶贫工作中存在的问题和困难。随后,调研组先后深入桃城镇、恩城乡实地了解“粤菜师傅”培训学员就业创业工作情况。

调研组组长王戈亮副处长对崇左市、大新县人社部门脱贫攻坚国家考核反馈意见整改的工作进展表示肯定,认为我市各级领导高度重视整改工作,工作开展扎实,整改工作有方法、有亮点、有成效。同时希望我市继续提高政治站位,坚持脱贫攻坚工作不放松,采取多种措施开展帮扶工作,按照时间节点,高质量完成整改工作。


文件下载:

关联文件: