简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态

崇左市人社局党组理论学习中心组学习《习近平谈治国理政》第三卷

2020-09-01 11:09     来源:崇左市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月28日上午,崇左市人社局召开局党组理论学习中心组学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长农尚文同志主持学习会,局领导班子成员,局机关、局属各单位正副科长(主任)参加学习会。

会上,市人社局领导班子成员围绕学习《习近平谈治国理政》第三卷,结合思想和工作实际分别从加强党的政治建设、加强党风廉政建设、稳就业保就业工作、加强民生保障制度建设、加强人才队伍建设等五个方面进行了交流发言,集中展示了近年来局机关学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的学习成果。

农尚文强调,要全面系统学,局党组成员要带头坚持读原著、学原文、悟原理,学出理论水平;要多种形式学,通过学习强国平台、“线下+线上”“自主学习+集中研讨”等多种形式,营造浓厚学习氛围,增强学习实效;要联系实际学,紧密结合人社部门工作实际,把学习成果转化为提高落实工作、解决问题、推动发展的能力,切实为稳就业保民生履职尽责。


文件下载:

关联文件: