简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态

党建观摩找差距 学习借鉴再提高

市人社局召开机关党委六个党支部建设互看互学互比观摩会

2020-09-10 17:42     来源:崇左市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月8日,市人社局召开机关党委各党支部基层党建观摩会,组织局属6个党支部支委成员参加活动,此次党建观摩会主要是针对做得较好的支部党建资料现场查看,取长补短,旨在通过互看、互学、互比,围绕打造“党建铸魂·先锋人社”党建品牌主题,强化六个党支部建党基层工作,实现党支部规范化建设。

通过观摩交流会,大家进一步理清了主题党日、党员大会、固定党日+、组织生活会、民主评议党员等基础概念工作,同时要求各支部对待党建工作要端正态度、严肃认真,各项工作按程序进行。下一步,我局将继续围绕“党建铸魂.先锋人社”党建品牌创建工作,强化一支部一特色工作,促进局机关党建工作水平提升。




文件下载:

关联文件: