简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态

现场面谈+实地参观——崇左市创新企业用工招聘会

2020-11-28 08:41     来源:崇左市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1127日,为解决企业用工需求,帮助城乡劳动者、退役军人求职就业,由崇左市人力资源和社会保障局、市退役军人事务局共同主办,中泰崇左产业园管理委员会承办的“金秋现场招聘会”在中泰产业园龙赞产业园区举行。

此次以“秋风送真情,就业暖人心”为主题的招聘会设置了两个应聘现场:求职人员与企业在招聘会现场进行面对面交流和沟通后,再由来自江州、大新、天等、龙州、宁明等县(区)的11辆“就业大巴”送到企业实地参观、了解,直观感受工作、生活环境,使求职人员放心应聘、踏实工作,更好的助力企业发展。

根据求职者的就业意愿及企业用工需求,当天还有5辆“就业大巴”载着200多名求职人员前往位于扶绥县的广西达利园食品有限公司参观应聘。

据初步统计,招聘会当天共有50家企业进场招聘,提供近1000个就业岗位,600多名求职者进场求职应聘,达成初步就业意向200多人。

文件下载:

关联文件: