简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

崇人社函〔2020〕95号:关于公布崇左市第二批职业培训机构目录清单的通知

2020-08-03 22:25     来源:崇左市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)人力资源和社会保障局、中泰产业园管理委员会社会事务局,市就业服务中心,各有关单位:

为进一步加强对崇左市职业培训机构的规范管理,切实提高职业培训质量,有力推进崇左市职业技能提升行动,根据《关于定点职业培训机构备案登记管理的通知》(崇人社函〔2020〕90号)要求,现对崇左市第二批职业培训机构目录清单进行统一发布,并提出以下要求,请一并遵照执行。

一、凡在目录内的培训机构均可在崇左市区域内组织开展备案范围内的职业(工种)技能政策补贴性培训。

二、此目录将根据年检评估结果每年更新一次,凡年检评估不合格的将调整出目录清单。新办学校将在原目录上及时进行增补。

三、崇左市职业技能补贴性培训面向目录内所有具有培训合格资质的机构开放,各县(市、区)可在目录内择优选择培训机构开展培训。

四、对目录内培训机构实行动态管理,建立退出机制。凡是在办学过程中,有违规办学、骗取套取资金行为的,一经发现核实,取消培训资格,并调整出目录清单。


附件:崇左市2020年第二批职业培训机构目录清单


崇左市人力资源和社会保障局

2020年8月3日

关联文件: