简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

2020年崇左市市直事业单位(含中泰产业园管辖事业单位)公开招聘工作人员面试资格审查通告

2020-09-01 11:56     来源:崇左市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为做好2020年崇左市市直事业单位(含中泰产业园管辖事业单位,下同)公开招聘工作人员面试资格审查工作,按照《2020年崇左市事业单位公开招聘工作人员公告》的要求,须由入围面试资格审查人选提供有关材料。现就有关事项通告如下:

一、面试资格审查入围人选的确定

经崇左市事业单位公开招聘领导小组批准同意,此次入围面试合格分数线为两科总分95分(含95分)。根据《2020年崇左市事业单位公开招聘工作人员公告》有关规定,确定甘忠瑶等179名考生为入围面试资格审查人选(具体人员名单见附件)。

二、报送资格审查材料的时间与方式

(一)报送审查材料时间:2020年9月3日至9月7日(工作日上午8:00-12:00,下午15:00-16:00)。

(二)报送材料及方式

请入围面试资格审查考生按《2020年崇左市事业单位公开招聘工作人员公告》要求,将本人有效居民身份证、毕业证和学位证、报名登记表、笔试准考证、户口薄(报考有户籍要求岗位的人员须提供)、工作经历证明(报考有工作经历要求岗位的人员须提供)以及报考岗位所要求的其他资格条件的证明材料等扫描件、复印件,通过传真、邮寄或直接送达的方式提供给《2020年崇左市事业单位公开招聘工作人员公告》附件1:《2020年崇左各县(市、区)、市直事业单位公开招聘工作人员岗位表(笔试)》相应的招聘资格审查单位。

未入围考生不需报送材料。

三、报送材料的要求

(一)凡提供的证件(如身份证、毕业证、学位证、报名登记表、笔试准考证、专业技术资格证及有关工作经历的证明材料原件等相关材料)不齐全、不真实、不准确,影响资格审查结果的,招聘单位主管部门有权取消报考人员的面试资格,所有责任由报考人员本人承担。凡伪造学历证明及其他有关证件骗取考试资格的,将按照事业单位公开招聘考试违纪违规的有关规定处理

(二)放弃面试资格的报考人员须提交书面申请,不按要求提交审查材料的视为自动放弃面试资格。出现未能通过面试资格审查或自愿放弃面试情形的,招聘单位可以按照笔试合格总成绩从高分到低分的顺序依次递补面试人员,递补人选的资格审查同上。无人可递补时,按现有入围且资格审查合格人员面试。

(三)2020年应届普通高校毕业生提供报考岗位资格条件所需的有关证件(包括学历、学位证书和职业或执业资格等)的截止时间为2020年8月31日 (实施“先上岗、再考证”阶段性措施岗位要求的有关执业资格证除外),逾期将视为自动放弃面试资格。

(四)逾期不报送资格审查材料的考生,视为放弃面试资格。

四、注意事项

(一)免笔试部分考生因现场报名时已经进行资格审查,自动进入面试。

(二)市直幼儿园与中泰产业园管辖乡镇幼儿园、中学的教师岗位经资格审查合格后,由市教育局组织面试,面试方式为试讲,面试时间、地点由市教育局另行通知。

(三)面试资格审查合格人员名单将于2020年9月16日前以面试公告(含免笔试人员)的形式在崇左人才网上公布,敬请关注。

(四)防疫防控要求:面试当天考生须自行携带一次性医用口罩,须现场查验考生“广西健康码”,”广西健康码”为绿色且现场测量体温正常(<37.3℃)方可参加考试;非绿码的考生和国内疫情中、高风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史的考生,参加面试须提供考前7天内核酸检测阴性证明。


附件: 2020年崇左市市直事业单位(含中泰产业园管辖事业单位)公开招聘入围面试资格审查人员名单


崇左市人力资源和社会保障局

                            2020年9月1日

关联文件: