简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

崇左市激励干部担当作为奖励工作领导小组办公室关于做好自治区激励干部担当作为 “六稳”“六保”专项奖励申报工作有关事项的通知

2021-01-04 19:20     来源:崇左市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)党委和人民政府,市直各单位,各人民团体,各高等学校:

2020年11月20日,崇左市激励干部担当作为奖励工作领导小组印发了《关于做好自治区激励干部担当作为“六稳”“六保”专项奖励申报工作的通知》(崇奖组发〔2020〕3号),对我市“六稳”“六保”工作专项奖励申报进行了部署,要求各县(市、区)党委和人民政府、市直各相关单位及时开展推荐申报工作。但截止目前,只有少数单位和个别县(市、区)按要求申报,有部分单位和县(市、区)未及时进行申报。为了进一步推进我市奖励对象的申报工作,确保按时完成我市申报工作,有关事项通知如下:

一、注意时间截止期限。根据崇奖组发〔2020〕3号精神,我市各级各部门提交申报材料的时间期限是2021年1月10日前,请各县(市、区)、各单位注意按时间要求及时通过广西表彰奖励管理系统进行填报。

二、掌握网络申报方法。各县(市、区)、各单位在通过广西表彰奖励管理系统进行申报时,请先仔细阅读《广西表彰奖励系统激励干部担当作为奖励模块使用手册》(详见崇奖组发〔2020〕3号文件附件4),了解网络申报注意事项,掌握网络申报方法。如遇到问题无法自行解决,可以加入QQ群(号码:372432054)进行咨询,及时处理相关事宜。

三、合理确定申报等次。本次“六稳”“六保”奖励申报等次,集体与个人均设立一、二、三等奖。请各单位结合各自工作成绩在全区、全市工作中的排名情况,认真权衡利弊,合理确定本单位申报等次,避免因等次申报失误而导致错失获奖机会。

四、准确提供佐证材料。佐证材料包含申报单位意见、业绩佐证材料,按管理权限征求组织人事和纪检监察部门意见;对拟推荐的奖励集体应征求督查考评局、审计、生态环境等相关部门意见。申报单位意见格式不作统一要求,由各单位自拟,但不能直接用申报表来代替。有关业绩证明材料,请各单位着重针对申报材料中的主要事迹提到的各类成绩,提供相关文件、报表、证书等证明材料,以提高说服力。至于组织人事等相关部门意见,考虑到岁末年初,各级各部门业务较为繁忙,为减轻各单位工作量,如按管理权限应由市委组织部、市委纪委监委、市督查考评局审计生态环境出具相关意见的,可由市激励干部担当作为奖励工作领导小组办公室统一进行协调出具意见。各单位可先行上传其他佐证材料进行申报。因系统设定只能上传五个佐证材料文件,请各单位把同类性质的佐证材料扫描成同一个PDF文件后再上传,以便上传更多内容的佐证材料。

未尽事宜,请与市激励干部担当作为奖励工作领导小组办公室(市人力资源社会保障局工资福利和表彰奖励科)联系。

联系人及联系电话:0771—7968355、13878696319(何秀怀)

                 0771—796835518978125687(何小海)

   真:0771—7834638

电子邮箱:czgzk2008@163.com


崇左市激励干部担当作为奖励工作领导小组办公室

(崇左市人力资源和社会保障代章)

20211月4

文件下载:

关联文件: